fbpx
926 26 08 78 info@tld.es

10K TRANSLOGÍSTICA DAIMIEL XXXI MEMORIAL GALO SÁNCHEZ BERMEJO 2019

Más de 1.400 atletas participaron en una cita marcada por la animación del público daimieleño y el buen ambiente en una prueba con marcado carácter festivo que cierra el Circuito de Carreras 2019.

Desde Translogística Daimiel queremos agradecer a todos los participantes en la carrera ‘10K Translogística Daimiel XXXI Memorial Galo Sánchez Bermejo’, ya que fué todo un éxito. Estamos muy orgullosos por el buen ambiente que hubo y por la gran participación.

Una prueba que cada año eleva su participación y que cuenta con un marcado carácter navideño, por lo que no fue extraño ver participantes con disfraces, gorros y demás atuendos propios de estas fechas. Además, la cita, que cierra la temporada 2019, congregó a más de 1.400 atletas y dejó una participación femenina del 28 por ciento estableciendo un récord histórico en el Circuito.

La daimieleña Esther Jiménez de los Galanes, fue la primera mujer en cruzar la meta, batiendo, además, su marca personal, con un tiempo de 37’04’’. La corredora, perteneciente al Club Saturno, entidad organizadora del evento, destacaba que el buen ambiente de la calle le ayudó a darle un empujón con el que seguir adelante.

Respecto a la clasificación general, el primer atleta en llegar a meta fue el solanero Francisco Serrano, que participaba en la prueba por primera vez, consiguiendo un tiempo récord de 30’57’’. El atleta destacó “el gran ambiente que se vivió”, por lo que agradecía a los daimeleños “haber salido a la calle y animar toda la carrera”.

Además, durante la mañana también se celebraron las tradicionales carreras mini, fomentando el deporte entre los más pequeños de la localidad.

¡Gracias al Club de Atletismo Saturno por su organización!